lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7218
Last scan: 2019-04-23 10:06:07
lenta.larp.ru: ju_undin: : Кабинетка дебютов
ju_undin
ju_undin
Кабинетка дебютов
Эребор-Ролевые игры-Это было замечательно! Отчет, 2019-03-17 21:06:22

style=margin:Сегодня Андрей, Никита и Егор провели свою первую кабинетку. Игра удалась несмотря на все те косяки,которые бывают у начинающих мастеров. А с учетом того, что у нас внезапно образовался "перезаезд", что трое игроков играли впервые, это и вовсе отлично.  Я игротешила - была суровой кухаркой в замке барона и обеспечивала игре все те напитки, в которые можно было подсыпать яду. Двое игроков-новичков без вводных были поставлены слугой и пажем, в роли слуги был один из мастеров и потом слугой же вышел ещё один "отравленный" мастер, так что у барона в замке оказалась такая приличная армия слуг, у которых вдруг образовалась совершенно незапланированная своя игра.  И все они осознали суровые реалии службы - все время стоять в присутствии господ - это тяжело. Посидеть убегали на кухню и снова торопились к господам, ибо им было интересно, что же там происходит и кто отравил принца?
style=margin:На дебрифинге присутствовала мама одного из моих новичков. Семён, юноша тринадцати лет, пришел в клуб вчера, а сегодня уже играл в качестве пажа и мечтал добыть яда и всех отравить. Просто так, потому что может. О, эти молодые игроки!
Мама пришла посмотреть на то, чем мы это тут занимаемся. Посетовала на хвосты по алгебре и вынесла вердикт: "Пусть ходит. Всё лучше, чем по улицам болтаться". Посидела на обсуждении, услышала про уборку, оценила степень бардака и сказала Семёну: "Я тебя в машине подожду. Иди убираться", хотя я хотела его отпустить с уборки. Отличная мама.
После игры народ внезапно подошёл к уборке прям аж сознательно и прибрал за сорок минут жуткий бардак, созданный нами по всему клубу.
Я очень сильно устала, так как до клуба у меня был частный урок изобразительного искусства, потом я бегом побежала в клуб, потом игра, где слуги все время на ногах... короче, я решила ехать до дома на такси. И вот все убрано, юноши изгнаны вон (они бы сидели бы и болтали бы до глубокой ночи), я ухожу из клуба и на полпути моего ежевечернего пешего променада вспоминаю про такси... Поздно,  уже топаю усталыми ножками пешком.
И очень хорошо, что завтра - выходной. Потому что добравшись до дома я устала уже совсем сильно.