lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7241
Last scan: 2019-06-19 14:06:14
lenta.larp.ru: heithell: I parmarie tolkindilwa: "День Независимости", персонажный отчет, ч.1
heithell
heithell
"День Независимости", персонажный отчет, ч.1
I parmarie tolkindilwa, РИ-отчеты с игр, 2019-05-19 20:48:38

"День Независимости", персонажный отчет, ч.1

ЖЖ все еще кажется наиболее правильным местом для выкладывания отчетов с РИ. Кажется, я года четыре этого не делала, но вот МГ "Ярмарка тщеславия" сделала в прошлые выходные под Москвой первую часть своей пост-апокалиптической дилогии "Сердце бури" под названием "День Независимости", и собственное очень ценное мнение и не менее ценный ОБВМ просятся наружу.
Надо сказать, что заранее было известно, что на игре случится нечто сравнимое с апокалипсисом и что каждому из нас, как и на еврейском Исходе 2016 года, предстоит сыграть несколько ролей, потому что срок жизни персонажа будет составлять максимум шесть часов.

В каждой роли было что-то ценное, дорогое, очень нежное и важное, что сбылось благодаря партнерам, с которыми меня сводила игра на этом невероятно, прекрасно игручем полигоне.
1. Джудит Линч, фанатка группы “Атомик Рок”, была влюблена во всех участников группы по очереди, проехала за ними пол-Америки, втянув в приключение свою подругу Лэсли Кинг (Фло).

фото здесь и далее - Танды
По пути девицы познакомились с двумя хиппи, которые втравили их в несколько замесных историй и научили ходить по трассе

Впервые в жизни я говорила “о-о-о, он посмотрел на тебя! О-о-о, он расписался у меня на груди, а не только на футболке”, лезла обниматься к красавчикам в черной коже и, вереща от восторга, кидала из зала на сцену красное нижнее белье.



Возможно, во мне еще много такого творческого потенциала, кстати. Трек “Прочь из дома, детка” оказался полным попаданием в персонажа, и очень бодрил, когда мир взорвался огромным ядерным грибом.

В убежище, куда школьный (!) автобус привез рокеров с их девками, индейцев и школьниц с парой учителей, жизнь пошла по-иному. Локация гуманитариев бесконечно возрождала водокачку, вела летописи, начатые персонажами Крайка и Грэя, и поначалу не очень старалась передавать знания новому поколению.

Дальше, чтобы не уподобиться себе-в-семнадцать, отчет будет идти пунктиром:

- почти-смерть-Лэри –
- исследования нового мира, спасение детей от кори –
- ощущение, что те, кого ты считал в юности небожителями, стали твоей семьей и самыми дорогими людьми
- отношения с хиппи по кличке Рэйнбоу, свободная любовь без ревности и обид
- первые вести о том, что есть и еще люди на земле
- последний рок-концерт, и, ачивмент анлокд: впервые в жизни рвала на себе футболку и размахивала ей над головой! Тут оказалось, что те самые красные трусики Энди Оупенгеймер хранил все эти сорок лет 😊))
-исследование земель и встреча с чужаками. Радость! Но… они медленно и жутко, не издав ни звука, подошли и убили всех нас.


Спасибо Фло, Ваю, Стефану, Роме, Юргену, Грэю, Вар, Фрейе!

2. Ты из Пустошей.

Их было двое, брат и сестра, и они всегда звали друг друга просто Ты. В общине им дали имена, но до старости они все равно звали друг друга Карэн Ты и Сэлден Ты. Восстановление утраченных знаний о жизни до Катастрофы – появление племянницы Блэк Ты – ведение летописи - много дел, много времени, чтобы учить других.


“Дети – это самое важное” – говорит лозунг общины.
“Есть еще в этой общине свободный мужчина? Я хочу завести детей!” – “Я как раз хотел сказать тебе то же самое!” – улыбается шаман.
-Но ты шайен, а я не чувствую, что я тоже. Я американец.
-Ничего, наши дети будут шайенами.
-“Дети – это самое важное”, пусть будет так.
Существование вместе с Сияющими, которых становится все больше.
- Спасите беременную женщину, вождя и шамана!
Карэн Ты и Оупен Янг дали своим детям фамилию Тыянг. Они научили детей читать, хотя некоторые буквы все сложнее найти в книгах. Дети, запомните, Ц есть в словах “торговый центр”, это важно!

-Этот человек уже дважды возвращается из экспедиции наружу один. И он говорит, что убил моего брата, потому что тот напал на него. Этого не может быть. Вождь, Геймер Янг, я требую твоего суда!


(взрыв Сияющего)
Я уже стара. Слушай меня и учись, Люси Музей. Ты станешь новым летописцем, и я отдам все эти книги тебе. Давай сядем здесь, на лавке.

-Оупен, пойдем? Нам пора… (Как он сильно постарел!) А где наши дети? Надо с ними попрощаться.
-……. Они на разведке. Пойдем.
- Прощай, Геймер, друг. Обними моих детей от меня.
- Хорошо. Прощай.
Только в мертвятнике я узнала, что за десять минут до этого вендиго, убивший моего брата, загрыз и моих детей.

И муж-шаман, и его брат вождь, скрыли это от меня. Я учила Люси тому, что хранится в летописях, а мой муж хоронил наших детей.

Узнать об этом было больно, но при этом - очень красиво и правильно. Дети – это самое важное.

Спасибо, Грэй, Вай, Крайк, Рэй, Фрейя, Алви, Клэр и Эльдарон

Продолжение следует
Комментарии: 3