lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7361
Last scan: 2019-11-21 07:07:33
lenta.larp.ru: ju_undin: : Мой ролевой сезон просран :(
ju_undin
ju_undin
Мой ролевой сезон просран :(
Но есть нюанс-Ничего ж себе поиграли-Ролевые игры, 2019-07-08 06:04:52

У меня никогда не было такого тяжёлого выезда, начиная с подготовки и заканчивая возвращением.  И давненько я так не ошибалась с выбором той единственной в сезоне игры, на которую я могу поехать и вывезти своих ребяток. Я еще буду много думать и анализировать этот выезд, но наверняка уже не захочу поехать на игры этой МГ. Почему?
А представьте себе, что вы идете в театр на пьесу Гюго "Марион Делорм" и вместо романтической трагедии с стихах вам показывают пердящее действо в стиле "Американского пирога"... и на афише вас никто не предупреждал про особое авторское прочтение, в анонсах прямо таки подчеркивалось бережное отношение к стихам автора и т.п...
Короче говоря, я крупно нае#&^&сь. И ведь дорогое мироздание все время подкидывало предупреждения: "Не ехай. не ехай, не ехай!"
А еще сырой очень грязный полигон без технической воды с отвратительным добираловом, причем мастерам в голову не пришло организовать в день заезда просто автобус от станции для игроков без автомобилей (Мы заезжали на строяк, раньше, но в день заезда большинство игроков приходили на полигон взмыленные). Пятнадцать километров от станции иначе, как на такси, не преодолеть, ибо местный транспорт туда не ходит. На полигоне я (и не только я) сбила ноги, потянула все, что могла потянуть, подскальзываясь в грязи, несколько раз падала в эту самую грязь. Дважды в день по полигону гоняют огромное коровье стадо, так что запахи те еще...
А начиналось все вроде хорошо. Я преодолела все трудности, что сыпались на меня, скрепя зубами выехала на строяк. Мы втроем подняли на строяке локацию. Когда началась игра, играла именно в то, что было заявлено. Вот тут-то я и проебалась, потому что не прошло и суток, как игра скатилась на накатанную десятилетиями дорожку быдлофеодалки с магией.  все те, кто приехал играть в заявленное странное, стали лишними. Когнитивный диссонанс в худшем его проявлении вынес меня от слова "совсем".
А еще печально то, что я привезла туда ребяток, для которых эта игра была первой большой выездной не в калужском узком кругу... Блин! Блин! Блин! Им понравилось, как могут нравиться пердящие комедии, и это мне печально и горько. Я бы съехала сразу же, как только все началось, но они играли... Пришлось оставаться до конца и до конца испить эту вонючую чашу.
Не называю ни игру, ни МГ, ибо не желаю этой МГ зла.  Но я сильно огорчена и мне очень жаль сил, здоровья, времени, ресурсов и денег, что я потратила. И ещё мне обидно за потерянный сезон, ибо денег на новый выезд просто нет
Кажется, уже назрела необходимость в ресурсе, на котором будут собраны отзывы о деятельности великого множества наших МГ. Чтобы можно было заранее почитать и понять, моя это игра или нет.

Эх...
Комментарии: 12