lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (1)
Поиск
Sites: 69, articles: 7492
Last scan: 2020-07-03 19:06:16
lenta.larp.ru: rovenion: Очипятки: 2019
rovenion
rovenion
2019
Очипятки, Мои ролевые игры, 2019-12-31 18:25:35

Под новый год всегда что-то начинается. Вот в конце 2018 года мы сидели на полу в нашем новом офисе - мебели там не было, - и LJ useralex_cheshir написал новогоднее пожелание: "Да чтоб мы не сдохли все". Наш маленький проект прорывался сквозь год, терял и находил людей и вот не сдох. 42 мероприятия сделали. А остальное было как-то. Как-то как будто за стеклом.


Фото Иры Абзаловой
Сёстры воспитывают шесть племянников. Старший уже в первом классе, на домашнем обучении. Мама прорывается сквозь проблемы с папиным здоровьем.
В 2019 году я впервые писала письмо в тюрьму и работала членом ТИК, правда, с ПСГ.

Что-то около 30 перелётов было.
По работе Питер трижды, Калининград, Тюмень, Самара, Череповец, Новосибирск дважды, Казань, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа дважды, Ростов-на-Дону и Сочи.

Не знаю фотографа, фестиваль в Самаре.
Не по работе Минск, Калуга, Япония и Черногория. Япония была вымечтанная и долгожданная, про неё я много писала в ВК и инстаграме.


Крепость святого Иоанна в Которе, парк Уэно в Токио

Худела, набирала вес, делала дреды, ела еду из коробок. Однажды совсем перестала нравиться себе и легла под шприц косметолога. Пыталась совместить капоэйру, крав-магу, штангу и командировки
Умерли Горгулья и Гиганда, появились Мильва и Ангулема, рождённые в квартире с огромными окнами на улице Тверской.

Фото Константина Бордюгова

Ролевые игры в этом году просели. На полигонки я выбиралась дважды. На «Чёрном Отряде» мне отличнейше поигралось - и отличнейше было полгода следить за командной подготовкой (отчёты раз и два)


Фото Виты Глазуновой

«Улицы Киото» подарили мне чудесную команду, горькое чувств поражения, запал на "Сацумские письма" до и на "Месть Небес" после.

Фото White Drozd Photography

Чуть больше было павильонок: «Экспедиция в преисподнюю» и подросшая Одиннадцать, третья часть «Хроник Чёрного Отряда» - игротехническая Шёпот, маленькая
«Посмотри в глаза чудовищ» по Барраяру и спонтанный
«Город страстей»

Фото Тинддаэ

В смысле ролевых игр я стала пуглива: мне всё время чудится, что стоит зайти на чужую территорию, заявиться к незнакомой МГ – как не примут, откажут, выгонят. Будет больно, так что действовать надо лишь на своей территории, или там, куда настойчиво зовут. На 2020 год я сформулировала доктрину ролевого вампиризма и как вампир без приглашения никуда не езжу.
А ведь именно в 2019 году я чувствовала невероятную поддержку ролевого ообщества - из-за дикой истории с доносом на игру по воспоминаниям узников концлагерей. «Проволока» и её удивительная судьба. Москва, Москва, Минск.
В Минске на «Мастере в гости», кстати, поставила шесть игр и не умерла: «Проволока», «Месть Небес», «Дух Айдзу», «Тысячеликий герой», «Ярче тысячи солнц», «Пепел и алмаз»
Вспомнила про любимый Пуримшпиль: седьмой прогон был в Калуге на преимущественно подростковой аудитории.
«Сацумские письма» в 2019 году прошли ещё 8, что ли, раз, общее число прогонов дошло до 15.
Трижды прогнала «Пепел и алмаз» - Москва, Минск, Санкт-Петербург
«Месть Небес» - Москва, Минск, Калуга. Мрачная игра в стиле боевиков шестидесятых, кооторая выплеснулась после «Улиц Киото».
Salve Capoeira – премьера в Москве.
«Юная луна» - придумана в самолёте из Минска, уже заявлена, пока не написана.

Комментарии: 5