lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7500
Last scan: 2020-08-06 22:06:15
lenta.larp.ru: rovenion: Очипятки: Зум-сезон: всё должно быть посчитано
rovenion
rovenion
Зум-сезон: всё должно быть посчитано
Очипятки, Мои ролевые игры-#непродолбатьлето, 2020-06-30 09:05:46

На прошлой неделе мы с LJ userpashap купили второй велосипед и открыли страйкбольный сезон. Важно #непродолбатьлето, так что весенний зум-сезон 2020 считаю закрытым.
Начала писать о нём в прошлом посте.
Всего получилось 14 пронов игр. Плюс пять раз я играла.

"Веронал: Месть Небес" 23 и 24, и 30 апреля - зум-адаптация моей игры по самурайским боевикам, куда добавлено новое измерение - пласт съёмок фильма по незаконченному роману писателя, принявшего большую дозу веронала.
"Сацумские письма" 27 апреля и 8 мая. Ещё Ур делала прогон 28 мая, вот отзыв.
Фото Кати Ри.

"Дух Айдзу" 28 апреля. Всегда мне грустно стаить эту игру, но прогон получился очень крутой.

Один раз, 7 мая, прогнала "Пепел и алмаз" - часть моего вяло-вяло-вялотекущего проекта по Буджолд (группа проекта). Но его модель диалога-на-спичках медленновато играется в зуме.


От адаптаций перешла к новым играм. Игра по Стивенсону и Голланд предполагала много игроцкой свободы. "Два дня ДОДО" (анонс) прошла 16 мая, больше я её не ставила, а если буду ставить - напишу всё-таки контент.
Чем теплее становилось, тем сильнее была моя тоска по голосам в рации и стрельбе из кустов. Очень удачно мы посмотрели "Форт Салем", и я наложила сеттинг с боевым ведьмами на сюжет бесконечно мною любимого Густава Хасфорда.
"Бледный Блупер" (анонс игры), игра про американских ведьм, воюющих во Вьетнаме: много отжиманий и пения, жёсткий сюжет, свобода игрока, разложенная в неожиданных местах. Игра прошла 29 мая, 3, 5, 11 июня.
Наконец, я на слабо - попросили подарить на день рождения лёгкую приключенческую игру - сделала на движке "Тысячеликого героя" (в зум-адаптации Эфи) игру про космос и флоты наёмников - "Капитаны" (анонс игры) 28 и 30 мая.

Дала Ольге Кэрриган классное интервью.

Играла в "Неукротимого", "Похороны", "Исход", в "Тёмную башню" - дважды.Отходняк после зум-игр бывает и посильней, чем после полигонок.

Здравствуй, лето.
Комментарии: 3