lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7500
Last scan: 2020-08-06 21:06:19
lenta.larp.ru: ju_undin: : Собираюсь на хишки
ju_undin
ju_undin
Собираюсь на хишки
Прошлое-Планы не простят обман-Ролевые игры, 2020-07-15 19:52:22

Шью красивое платье. Подбираю всякую бижутерию и прочие блестяшки. Продумываю алгоритмы событий и разговоров, которые буду вести, когда ко мне будут заглядывать гости.

Помните Тома Бомбадила? Вот у меня похожая роль - дух некого удивительного места. Какого, не скажу пока.

Я в последний раз была на ХИ в 2011 году.  Теперь они - тридцатые, да ещё и Михайловский полигон на Урале - культовое место для динозавров ролевого движения вроде меня.   А казалось бы, всё было совсем недавно... В последний раз я была на этом полигоне в 1998 году. Тоже на хишках. Это был первый и последний раз, когда я играла эльфийку. И случился со мной презабавный случай.
style=margin:
Где-то в середине игры стало мне жарко, и я пошла купаться в озере. Так как купальник я по дурости не взяла, пошла на берег в игровом костюме, скинула его и окупнулась в чём мать родила. По принципу: "Я на минуточку, никто не увидит".

Ага!

Когда я выбралась из воды, меня возле одежды с плотоядными усмешками ожидали два юноши из зетемнённого людского племени. Они с сожалением позволили мне одеться, связали и повели приносить в жертву... но не довели. Я стала разговаривать с ними разговоры. А они стали говорить со мной. Это была их большааааааааая ошибка!

Причем был момент, когда мимо меня шли гномы Мории (мои друзья из Обнинска) и поинтересовались, всё ли у меня в порядке? Я сказала, что да, спрятав связанные руки, ибо пожалела юношей. Убьют же! Гномы - народ простой, а у меня прям крутая задача - убедить этих диких людей, что свет в душе важнее оплаты за жертву.

У меня всё получилось. Где-то на четвёртом часу беседы парни меня развязали и проводили до безопасных мест, "А то ведь нападут и обидят тебя. Сама знаешь, какой тут народ шастает..."

Вот фоточка с тех хишек. Эх, а двадцать два года назад я была недурна :)