lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7563
Last scan: 2020-11-27 02:06:25
lenta.larp.ru: zoosad: : Ролевые игры ролевыыые
zoosad
zoosad
Ролевые игры ролевыыые
я идиот-рпг-заподлянская природа вселенной, 2020-11-13 12:27:19

Пишу тебе, мама, из летящей над Парижем фанеры.

Из того, что можно ну как-то назвать ролевыми играми, я в этом году был только на отмене ХИ-2020.
Потом я спасал бизнес. Потом меня заперли на карантин с неизвестной датой выхода.

Если бы не карантин, я бы смог поехать на "Ничего не происходит в штате Мэн" или успел списаться с Челябинцами и напроситься на "НИИЧАВО".

Так что сейчас я изучаю ВСЁ.
Конечно же, лукавлю :-) Я плохо умею в хтонь и безумие, совсем не умею в вампиров и поттера, и разучился играть в маленькие кабинетки (и особенно конвенты кабинеток).
27-29 ноября не могу. А в остальном из доступного осталось:
- В это воскресенье "Большой осенний бал | Ведьмак". Это, в первую очередь, бал. Но в костюмах и с элементами ролевой игры. А всерьёз в ролевую игру будут играть посольства. Но сетки ролей посольств нет!

- На следующие выходные  SW: wonder over yonder. Мастера сфокусированы на "действуй, как будто ты подросток посреди гормонального взрыва" (я поддерживаю такой подход). Но, к сожалению, понять суть игры я не смог.
Предполагаю, что персонажи будут в  космических кораблях и иногда в высадках на планету. Судя по тому, что у Первого Ордена и у Сопротивления присутствуют, в большинстве, именные и руководящие персонажи - встречаться будут часто.
Большинство ролей - кросспол.
- Параллельно ей Чума "Макабрический Ренессанс". Всё проходит в реальном подземном лабиринте. Тоже не вполне понятно, какой будет игра. В сетке ролей заполнена только одна команда. С предыдущей игры этой же группы в этом же лабиринте основная масса отзывов - про адреналин. Думаю, что суть игры лучше всего описывает вот эта цитата из мастера : "да локация та же, но теперь в нее два входа. Один из которых придется постоянно оборонять, а еще данжи-рудники с добычей полезных ресурсов для обороняющейся от Орды армии и другие тайны нашего немаленького лабиринта. Велком!"

- 3-4 декабря "Однажды в Хоббитлэнде". Тут всё понятно. Плюс мастера сняли эко-отель и хоббиты будут жить в домиках в холмах и с круглыми дверьми. А для небольшой перчинки период выбран - вскоре после Битвы Пяти Воинств. Но, естественно, зашевелился я слишком поздно и в хоббитах мест нет. Есть только в проезжающих и остановившихся в таверне людях.

- Потом "Большая Ролевая Ёлка". Мой план - полететь в Питер. Но пока не прокачивал, если все будут сидеть по домам и смотреть трансляцию, то как-то даже и не знаю ... Но , скорее всего, всё равно полечу.

- Дальше "Шаг на пути в тысячу ли (MDZS)". Это про "Летающих китайцев". Воспитательный лагерь, куда съехались представители разных лагерей. Я сериал "Неукротимый" не смотрел, и не уверен, что посмотрю. Как без этого туда ехать - непонятно.

Есть ещё несколько кабинеток в формате "На ночь в небольшом антикафе".

А вы куда едете?
Комментарии: 7