lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7588
Last scan: 2021-01-23 12:06:12
lenta.larp.ru: rojkov: Бредни престарелого ролевика: Ох, братцы, помогите это развидеть...
rojkov
rojkov
Ох, братцы, помогите это развидеть...
Бредни престарелого ролевика, Ыскусство, 2020-12-20 13:36:49

Я вчера от вынужденной отсидки дома наладил приставку с телеканалами и увидал фильм с Рэдклиффом (который Гарри Поттер) "Человек швейцарский нож".
loading=lazy
Это была ошибка... У меня сложилось ощущение, что весь фильм снят в жанре злой пародии ниже пояса на современное кино. Кто собирается смотреть, под кат не лезть - там спойлер. И еще один калибратор для сверки пристрастий в искусстве. Это такое же смакование говна, как фильм Германа "Трудно быть богом", только комедия.

Молодой человек Хэнк (не Рэдклифф) оказался на необитаемом острове и уж совсем было собрался вешаться от одиночества,
loading=lazy
как на берег выбросило труп (Рэдклифф).
loading=lazy
Поскольку труп интенсивно пердит, главный герой садится на него верхом и на пердячем газе переплывает на другой остров.
loading=lazy
На другом острове (явно обитаемом) главный герой и труп поселяются в пещере рядом с помойкой? на которой добывают пропитание и иногда бухло. Труп в роли мужчины, Хэнк изображает его девушку.
loading=lazy
loading=lazy
Здесь мне приходят в голову отсылки к фильму Синьор Робинзон, но кажется это довольно старая история, чтобы попасть в современную пародию.
Счастью приходит конец, когда их пытается кушать медведь. Парочка вываливается к людям. Но поскольку злые люди собираются похоронить Рэдклиффа в безымянной могиле, Хэнк оттаскивает его на берег и дает уплыть в океан на своем пердячем двигателе. Сцуко, конкретная пародия на прощание с Бильбо в третьей части Властелина Колец!

Честно говоря, я сначала просто охренел от такого кино. Но жена моя более сведуща в тонкостях искусства и сказала такую вещь : Рэдклифф избавляется от проклятия роли Гарри Поттера. В нашей киноистории был Шурик, который так навсегда и остался героем одной роли. Рэдклифф, видно, еще хочет в своей жизни посниматься в кино и пытается доказать миру, что может махать не только волшебной палочкой. А я этот текст написал, потому что не могу держать в себе. Страдайте вместе со мной.
Комментарии: 10