lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7602
Last scan: 2021-03-06 17:06:01
lenta.larp.ru: rojkov: Бредни престарелого ролевика: Последний богатырь-2
rojkov
rojkov
Последний богатырь-2
Бредни престарелого ролевика, Кино, 2021-02-07 16:56:26

Посмотрел вторую серию похождений Лёши Навального Ваньки Хипстера - Попаданца в землю белогорскую. Про первую серию уже писал, да коротко.

Спойлер под катом

Я уж с первой серии Богатыря заметил, что кино остро-социальное. Серия вторая поскучнее первой будет, но трава там позабористей.

ЛёхаВанька Хипстер хамло редкостное и скрепы белогорские презрел. Все норовит из цивилизованного мира натащить всякой импортной фигни - телевизоров с микроволновками. Богатырей ни во что не ставит, да Василису с собой в эмиграцию зовёт.

А тут главный гад объявился. Тыщу лет сидел маг Белогор под палатами царскими, засиделся и обратился ко тьме. В помощницы себе взял ВГальку Стакан - уборщицу злющую из нашего мира. Богатырей Земли Русской она обратила в полицаев безглазых, которым только и винтить простого белогорца.

У меча-кладенца как назло батарейка села. И пришлось главным героям отправляться на тот свет за Борисом Абрамовичем Кащеем Бессмертным, который тыщу лет назад Белогора под землю закатал. Дескать он секрет знает, как Белогора начисто извести.

Долго ли коротко, дело дошло до последней битвы. Меч-кладенец к тому времени подзарядился, и Ванька Хипстер отправил проросшего в хищное растение Белогора в Москву. У нас ведь волшебники силу из земли черпают, а в Москве асфальт да плитка. Не выдержал Белогор такого издевательства и на первом же этаже подземной парковки от духа московского сдулся.

А богатырь в Белогорье вернулся и Василисе предложение сделал. Тока там третья серия намечается. ВГалька Стакан оказывается матерью ему приходится.

В общем, сказка ложь, да в ней намек. Ждем продолжения, как Ваньку отравят и в темницу посадят.
Комментарии: 2