lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7629
Last scan: 2021-04-17 19:05:58
lenta.larp.ru: rpg_nostalgia: : Волшебные Истории JRRT 2001 - 1
rpg_nostalgia
rpg_nostalgia

(catherine_catty)
Волшебные Истории JRRT 2001 - 1
2001, 2021-03-29 18:12:59

Еще одна игра, которую я до сих пор вспоминаю с теплотой, - это Волшебные Истории JRRT. Проходила она где-то в гребенях. Название полигона не помню, но электрички туда/оттуда отправлялись пару раз в сутки. (Догадалась посмотреть отчеты по игре, станция называлась Манихино.) Поэтому ходили упорные легенды, что эти самые электрички стопятся. Не знаю, не проверяла.

Хоббиты.
Хоббиты.jpg loading=lazy

Хоббиты (2).jpg


Я была в команде Хоббитон и в первый раз я ехала капитаном. Поскольку человек я ответственный и обстоятельный (а также знающий, что четверть заявленного народа обломается, а еще четверть забудет привезти то, что им поручили), я при расчетах увеличила запас продуктов вполовину. Кто ж знал, что все наши хоббиты тоже оказались людьми ответственными и обстоятельными. Доехали все. И все всё привезли. В результате еда в Хоббитоне была одноразовой. В смысле, один раз с утра и до вечера. Моим персонажем была Беладонна Тук. Поскольку к этому времени я выяснила, что мне по душе больше характерные роли, чем трагические, тут было где развернуться.

Беладонна Тук.
БеладоннаТук.jpg loading=lazy

Игра вышла очень теплой, ламповой. Боевки и экономики не было, но было общение, праздники, походы в гости, посиделки за кексами... Да, народ привез даже кексы. Кстати, я как раз на этой игре впервые попробовала мягкие импортные трюфели. Эриол (Чау), которая была собакой, привезла их в качестве грибов-трюфелей. Их закопали в процессе подготовки к игре и потом с энтузиазмом откапывали и съедали. Жаль, что сама она этого не помнит.

Знаете, сколько лет прошло, а я помню дядюшку, который заботливо оставил для нас, ушедших на праздник, какую-то вкуснятину. Он же не знал, что там было такое угощение, что мы уже на еду смотреть не могли. Но как же можно обидеть старика! Помню песню, летящую над лугом: "По морям, по всем на свете ветер нас носил шальной..."

закат.jpg loading=lazy

Поскольку к 2001 году мое материальное положение немного упрочилось, я уже имела возможность снимать 1-2 пленку на игре, а не пару кадров. Результат буду выкладываь постепенно.

Тролльша с двуручной сковородкой (на самом деле с тазиком для варки варенья).
трольша со сковородкой.jpg

Любелия лупит зонтиком пса Горма.
Любелия лупит зонтикм пса Горма.jpg

Пастор читает мораль.
пастор читает морль.jpg

Кузнец и ?
кузнец и пр.jpg

кузнец.jpg loading=lazy

Кот Тевильдо.
кот Тевильдо.jpg

Гномы.
Гномы.jpg loading=lazy

Праздник по случаю Нвго года. Среди гостей - зверь Олифант.
праздник олифант.jpg

праздник2.jpg loading=lazy

праздник.jpg loading=lazy

Комментарии: 36