lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 69, articles: 7668
Last scan: 2021-08-03 03:06:24
lenta.larp.ru: rojkov: Бредни престарелого ролевика: Играем в выборы
rojkov
rojkov
Играем в выборы
Бредни престарелого ролевика, выборы, 2021-07-03 17:27:34

Игра Выборы. 19.06-19.09 2021 г. Полигон Россия. 145 млн участников, 146% рельсов в сюжете.

Я знаю про качество наших выборов. В избирательной системе с 2012 года, 5 лет просидел в ПРГ ТИК. Теперь умею не допустить на выборы кандидата и знаю, как сделать "правильный" результат.
После введения многодневного и электронного голосования (а как его контролировать - никому не известно) о достоверности результатов на выборах мы говорить не будем, их рисуют. К тому же, в бюллютени не попадут наиболее радикальные противники нынешней власти. Фонд борьбы с коррупцией в России признан экстремистской организацией - лучший каминг-аут 2021 года.

Тем не менее, политика - очень увлекательная игра. В России смена власти обычно происходит
не через процедуру выборов. Поэтому стОит поддерживать слой людей, которые политикой занимаются и ее обсуждают.И хотя результат предсказуем, есть отличный повод помахать флагами, заявить позиции и, чем черт не шутит, выиграть.

Я вписался в избирательную кампанию коммуниста LJ userНиколая Волкова.
loading=lazy
Многие из нас его знают, потому что он много ролевиков втянул в контроль за выборами. Теперь он выдвигается по одномандатному 209-му округу (Черемушкинский). Буду ему помогать, а заодно махать красным флагом. Если кто захочет вписаться - можно будет понаблюдать за выборами или поучаствовать в агитации. Обучение обеспечим.

От Едра идет доктор Румянцев. По этому округу уже был один доктор - Морозов. Не помогло. Моя пенсия задрала хвост и скрылась в тумане времен. И еще - пора отгонять стариков от власти. Они боятся жизни и скоро запретят гражданам ковыряться в носу разговаривать без разрешения.

Мы очень ждали, что конкурентом Волкова на выборах будет сам Григорий Явлинский. Есть такая партия, чье название собрали из первых букв фамилиий отцов основателей (Болдырев, Лукин, Явлинский). Но увы, ходит слух, что старик в белом пальто на выборы идти не решился.
Жаль, очень хотел потыкать его ржавой вилкой.

Сердце вещует, что навальнят схомячили, а коммунисты следующие. В 2026 году будем выбирать из одной партии и из одного кандидата. Так что догоняйте последний вагон.
Комментарии: 19