lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 7680
Last scan: 2021-11-28 03:05:22
lenta.larp.ru: ju_undin: : Как я провела лето
ju_undin
ju_undin
Как я провела лето
Эребор-Планы не простят обман-Ролевые игры-Творчество, 2021-09-02 11:29:16

style=margin:1. Я отложила проведение своих игр "на осень". Так получилось. Я очень постараюсь провести их этой осенью.

2. После игры "Шаг на пути в тысячу ли", на которой я была игротехом, мне пришлось самоизолироваться, т.к. там выползло моровое поветрие. так что на ДР толстяков я не попала. Это прям обидно, но зараза вносит коррективы во все наши планы. Например,и в этом году отменили "Стоимость власти". Ребята вернули взносы. Мне безумно жаль этого проекта.

style=margin:3. Внезапно съездила под Смоленск на РИ "Держись крепче!" по Плоскому Миру и даже вывезла на неё небольшую команду.

4. Была приглашена на свадьбу Келя. Свадьба была мила, я там провела для желающих МК по китайской живописи.

5. Ночной кинопоказ в лесу состоялся, я там была от начала до конца. Очень довольна. Написала пару этюдов.

6. Посетила новую экспозицию в новом здании музея космонавтики. Пойду ещё, так как там внезапно наступило закрытие. Это прекрасно и грандиозно.

style=margin:7. В последние выходные отпуска поехала на толи игру, толи фест "Uтопия". Там я тоже писала в стиле древних китайцев и показывала, как это делается, любому желающему.

8. Впервые за много лет оказалась в городе на День Города (обычно в этот день я стремлюсь покинуть очень суетный город и свалить в леса). Калуге 650 лет, и в честь даты был большой марафон, в котором внезапно участвовали Ёвин и Ксотар. Потом Ё умчала в первопрестольную, а Артем отправился в музей космонавтики и, конечно, не пожалел. А потом мы пересеклись, посидели в баре до его электрички в белокаменную.

style=margin:Наверное, мои читатели заметили, что на всех проектах я занималась китайской живописью. Потому что она меня захватила и съела мой мозг. Потому что это - наркотик. Потому что у меня получается. Не всё, но получается. Потому что меня за неё хвалят, а для меня, оказывается, это очень важно. И знаете, у меня иногда даже покупают мои картины!

Всякий раз, когда кто-нибудь пишет мне: "мне нравится вот эта картина, я её хочу купить", я готова петь и танцевать. Не из-за денег. Я ставлю очень скромные цены. А потому что они кому-то кроме меня нужны. Я бесконечно благодарна моей онлайн-школе китайской живописи "Две империи", которая подарила мне это счастье. Вот сегодня вечером будет ежемесячная распродажа всяких курсов, но я после отпуска, без денег вообще, так что сижу в печали. Но мне все равно есть, чем заняться, что писать, и это - счастье.

ночь Китайская тушь, минеральные краски, рисовая бумага 34.5 Х 34,5


Комментарии: 3