lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 7750
Last scan: 2022-05-28 14:05:27
lenta.larp.ru: rojkov: Бредни престарелого ролевика: Утилизационная война : все идет по плану
rojkov
rojkov
Утилизационная война : все идет по плану
Бредни престарелого ролевика, прапалитику, 2022-02-28 20:15:32

Рукопись в жанре диванной аналитики.

Я учился в школе еще во времена Брежнева, расцвета Советской власти. Литература мне давалась плохо, а вот история хорошо. Я коммунист по образованию и убеждению, а не по принадлежности к КПРФ. А поскольку кремлевский дед объявил не только войну Украине, но и декоммунизацию, то я вроде как тоже сторона конфликта.

Для начала история. Полностью, с шутками и прибаутками, вы можете прочитать ее тут. Поучительное.
https://ogbors.livejournal.com/1384395.html

Краткое содержание. При попытке колонизировать Новую Зеландию, англичане столкнулись с ожесточённым сопротивлением воинственных племен маори. Тогда англичане отступили и с двух сторон начали подвозить на остров огнестрельное оружие. Через 20 лет английские фермеры заняли освободившуюся Новую Зеландию. Аборигены уничтожили друг друга в режиме самообслуживания.

Метод никоим образом не устарел. На моей памяти он был применен в войне Ирана и Ирака (10 лет войны), а сейчас применяется в Сирии и Ливии. Теперь очередь дошла до нас.

Для чего т.н. цивилизованному миру нужно уничтожать Россию - версии вам на выбор :
- Россия угроза человечеству
- Хотят устранить опасного конкурента
- Россия, сидит жопой на ресурсах, надо отобрать.
в зависимости от ваших убеждений можете дописать чего-нибудь еще. Все это является правдой одновременно, поскольку т.н. цивилизованный мир большой, и цели там могут быть разными.

Соответственно, операция по уничтожению славянских народов в режиме самообслуживания перешла в финальную горячительную фазу. Русские и украинцы сцепились в смертельном бою, весь остальной мир рукоплещет и подвозит Украине, как более слабой, амуницию и оружие.

Блицкрига России на территории Украины не получилось. Это не просчет главнокомандования, а тренировочная фаза. Русские и украинцы должны привыкнуть убивать друг друга, и Украина должна сформировать инфраструктуру партизанской войны. Готовьтесь к тому, что утилизационная война будет долгой, лет на 10. Все идет по плану.

В СССР в школьном курсе истории было достаточно четко все разложено по полочкам.

- Это не наша (русских и украинцев) война, а империалистическая. Национальный вопрос использован для возбуждения ненависти между трудящимися и отвлечения масс от их истинных интересов по борьбе за свои права, а также утилизации активистов.

- Кто фашисты? Где враги?
Да по обе стороны фронта. Империалистические правительства и капиталисты за ними стоящие - вот враги. Смотрим на сегодняшнюю ситуацию.
- Украина 8 лет долбила Донбасс.
- Россия без объявления войны напала на Украину и бомбит Киев.
Победа в войне ничего не принесет народам России и Украины. Тем более в войне, которая нацелена на их утилизацию. Желать поражения собственному империалистическому правительству в такой ситуации - нормально.

- Что делать-то?
Школьная программа СССР включала множество внеклассной литературы. Могу писать методички по организации революционного подполья. Со смаком и романтикой нам предлагали множество инструментов :
- Саботаж. Заметим, что благодаря саботажникам в Роскомнадзоре (спасибо им, кстати), Фейсбук в России до сих пор работает.
- братания на фронте,
- забастовки,
- солидарность и взаимная поддержка
. У простых людей нет причин стрелять друг в друга.
Важно, что если ты хочешь остановить войну, то активно действовать должен в своей стране.

- Цель для начала : мир без аннексий и контрибуций. Ну потому что в школьном учебнике еще содержался тезис про превращение империалистической войны в гражданскую. Тем более, очень радикальное размежевание у нас уже произошло - по Интернету видно. Я пока этот текст сочинял, все время останавливал себя, чтобы не пройтись с криком “фашисты” по некоторым своим друзьям - есть по кому. Но чем дальше мы зайдем по пути гражданской войны, тем сложнее будет восстанавливать страну после нее - эта нагрузка ляжет на всех - от путриотов до либералов. В принципе сейчас последний шанс отбросить всю чепуху про денацификацию, помириться с Украиной и сделать-таки государство всемирного значения.

История России прекрасна готовностью славян сбросить все фигуры с доски, уничтожить облажавшегося царя и начать всё с нуля. Это было в 1917м, и в 1991м, когда мы, коммунисты, капитально облажались. Революционной ситуации пока нет, это более поздняя стадия утилизационной войны. Но одна перемена назрела и перезрела. Бункерный дед достал ядрен батон и потряс им перед публикой. А после начала войны с Украиной я ему верю на 146%. Не психолог и не знаю - то ли он сбрендил, то ли творит дичь под Империусом. Во всяком случае косплеит Гитлера без суфлера. И если патриоты России не найдут на него управу, то лучше уж мир без России. Пусть тогда глобалисты забирают ядерное оружие. Жить все-таки хочется.

Кто пойдет спасать мир?
Комментарии: 86