lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте Последние активные (2)
Поиск
Sites: 73, articles: 7890
Last scan: 2023-01-25 00:08:10
lenta.larp.ru: ju_undin: : Новая работа, Зилант, мастер-классы, восточная живопись
ju_undin
ju_undin
Новая работа, Зилант, мастер-классы, восточная живопись
Ролевые игры-Восточная живопись, 2022-12-17 21:25:08

style=margin:В ноябре устроилась работать. Работа отличная - удаленка дизайнером. Сколько нарисовала - столько и заработала, как в те времена, когда занималась подработкой фрилансом. Но тогда такой подработки было мало, а сейчас только успевай.  Спасибо старому хорошему другу, которого я помню еще школьником :-). Сначала мне показалось, что я не справлюсь, что ужас-ужас-ужас, но чем дальше, тем проще.

Правда, там офисный режим работы, что для меня крайне непривычно. А ещё непривычно, что этот график - дома. Что можно с утреца подняться по будильнику и сесть за комп в ночнушке, нечесанной, поздороваться в чатике с коллегами и приняться за работу, параллельно поглощая завтрак.

style=margin:Нет, ролёвки никуда не делись. Вожу одну партию по вампирке, вторую - по авторской феодалке с магией.


Съездила на Зилант в качестве (хвастаюсь) почётного гостя.  Провела там два мастер-класса по по рисованию пиона в стиле се-и. Было чертовски приятно, когда у многих пионы вполне удались. Девчата из Уфы хотят пригласить меня к себе на МК в феврале, и это так приятно.

Планирую летний сезон. Прям точно поеду на японоигру Сакса и пристных "Луна в ладонях - Смута годов Хогэн" в роли художника. Да-да, снова восточная живопись. Я продолжаю упарываться по восточным стилям и техникам рисования. Вот веер, который я расписала для Скади.
loading=lazy

А ещё (снова хвастаюсь) во ВК на меня подписался художник из Китая Ту Чжунь
Комментарии: 2