lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7241
Last scan: 2019-06-19 14:06:14
lenta.larp.ru: rojkov: Бредни престарелого ролевика: ХИ 2011 на Комконе : шоу персонажей и песни Алой книги
rojkov
rojkov
ХИ 2011 на Комконе : шоу персонажей и песни Алой книги
Бредни престарелого ролевика, 2011-04-03 11:03:52

Звездный час на Комконе!!!
Мы представляли Хоббитские игры в шоу персонажей. На самом деле я бы отнес это больше к семейному видео.



[LJ-video]

Вообще-то мы как мастерская группа довольно интенсивно выступили на Комконе.

На ярмарке игр держали стол с напитками. С одной стороны сидела эльфийка, с другой назгул. Эльфийка наливала светлые напитки (водка, белое вино, дюшем). Назгул - темные (коньячный напиток, пепси-колу и красное вино). Лозунг презентации - выбери свою сторону. Кстати, на Комконе алкоголя ушло совсем мало. Народ больше по газировке ударял. И темных напитков ушло явно больше.

Очень у меня двойственное отношение к "Песням Алой книги". Когда я увидел, что туда пришло офигенное количество народу, то вообще не понимал, что делать. Я рассчитывал, что придет человек 20, посидим под гитару и повспоминаем минувшие дни. А тут оказалось, что нужно было делать целое шоу. При том, что сам я петь не умею, а громогласных исполнителей у меня в рукаве не было.

Юра Колобаев спас ситуацию, потому что он во первых смелый, чтобы начать. Во вторых - с громким голосом. Но увы, после третьей песни он потерял форму и утратил связь с гитарой. В результате мы потеряли из аудитории практически всю молодежь. Они, увы, ушли из аудитории разочарованные. Мы даже Песню "Там за Андуин-рекой" не смогли спеть. Половина зала пела супротив другой.

Когда народу стало сильно меньше (примерно через час), все как-то стало более по домашнему и мероприятие взлетело. Еще почти два часа пели. Пришли Иллет и Соти. Тут я наконец успокоился и начал жить :-).


Еще одна идея зашла хорошо - это показ слов на экран через проектор. Мы старые ролевые песни помним плохо. Подпевали там, где я быстро находил слова. Хадин мне в кулуарах дал кучу полезных советов, предлагает к следующему ВолКу подготовиться, составить программу и устроить вечер ролевой песни. Это не караоке! Петь будем сами и без минусовки. Я сделаю слайд-шоу и подготовлю слова на экран.

Всем, кто пришел и спел, большое от меня спасибо.


Сайт игры http://hi2011.ru