lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 7750
Last scan: 2022-06-27 12:05:16
lenta.larp.ru: _adanel_: Записки нервной Коломбины:
_adanel_
_adanel_
* * *
Записки нервной Коломбины, Ролевые игры, 2011-11-20 13:13:19

Все, выходные, посвященные подвигу во имя ролевых игр наконец-то закончились, можно спокойно если не почивать на лаврах, то хотя бы отдыхать. В субботу Ведьмой и мной был проведен очередной прогон "Казни-2", сегодня прошел организованный мной лангедок специально приехавших к нам из Омска Морриган и Видлера - "Арканум".
Что поразительно и особенно достойно упоминания - в обоих играх было задействовано больше двадцати человек, и ни одному игроку не пришлось искать замену в последний момент (это при том, что "Арканум" был поставлен на утро воскресенья - честно, мы не нарочно, это все из-за помещения). Игрок на последнюю незанятую роль был найден в четверг, в остальном стабильность состава меня удивила, и удивила приятно. Отсутствие необходимости срочно искать замену отваливающимся за день до игрокам неимоверно радует и говорит о том, что мы не зря работали все эти годы =)
Всем большое спасибо за вашу ответственность и понимание.
Осталось еще внушить ролевикам мысль, что опаздывать - плохо, и в мире вообще наступит всеобщее благоденствие.

Оба ланга прошли в достаточно интересных составах, в том числе с привлечением новых молодых игроков. Особенно меня порадовало в целом хорошее принятие игроками "Арканума" - лангедока несколько специфического и местами для понимания сложного. Мастера действительно внимательно отнеслись к замечаниям и рекомендациям после первого прогона, игра прошла качественную доделку и переделку, введенные в нее новые сущности и цели сделали игровое действие плотнее и правильно распределили центры активности.

Во второй половине дня мы с братцем ездили говорить с потенциальными игроками "Жанны", и тоже провели время приятно и с пользой, пообщавшись с молодыми игроками, неглупыми и с огоньком в глазах. Что получится - покажет время.

Все, дорогие мои, я не бесконечен, я временно сдох, дня на два точно, а в плане активной организации так и на подольше.
Комментарии: 10