lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 7750
Last scan: 2022-06-27 11:05:18
lenta.larp.ru: mary_1983: Мария Полюга (Петрова): Первоапрельское
mary_1983
mary_1983
Первоапрельское
Мария Полюга (Петрова), игры-дела семейные, 2013-04-01 02:39:52

Ролевые игры провоцируют страдания - проверено на себе.
В пятницу вечером в садике предупредили, что в понедельник будет утренник, посвященный 1 Апреля. И на него - умри, но сдохни - детям совершенно необходимо явиться в строго определенной униформе: белые футболки, черные шорты, белые носки, черные чешки. И все это очень важно. Важнее только время явки - 8:00 и ни минутой позже.
Несмотря на очевидную придурочность требований (1 Апреля в формате "белый верх, черный низ"? Чешки?!), я посвятила воскресный вечер оснащению сыновнего гардероба необходимыми вещами. И наутро привезла укомплектованного парня в садик ровно к 8:00. Как было условлено.
Каково же было мое удивление, друзья, когда оказалось, что к назначенному времени явилась только половина группы (чуть больше десятка человекодетей), и НИКТО из них не был одет "по форме"! Ну то есть вообще никто. Кроме Марка.
Я сейчас не хвастаюсь дисциплинированностью - боже упаси. Наоборот, чувствую себя собачкой Павлова, которую годы в РД заставили слепо верить, что мероприятие (в данном случае - утренник) - это важно и серьезно, слово мастера (воспитателя) - закон, дресскод соблюдается неукоснительно, потому что плотность, а тайминг - потому что см. пп. 1, 2, плюс динамика.
Растеряна.
Полное ощущение, что розыгрыши уже начались.
Комментарии: 20