lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 7750
Last scan: 2022-06-27 13:05:16
lenta.larp.ru: mary_1983: Мария Полюга (Петрова): ...нам только снится
mary_1983
mary_1983
...нам только снится
Мария Полюга (Петрова), игры, 2014-06-16 02:31:40

Только что видела потрясающий сон про игру.
Мастерами были Машка Це и Бро, поэтому неудивительно, что игра была по мотивам Стругацких. Игроки заявлялись всякими учеными-исследователями с глубокими личными травмами в анамнезе.
И вот мы прибыли изучать какую-то планету, где произошло СТРАННОЕ (привет, "Далекая Радуга"!). Некое шизофренически зонированное помещение с гигантским количеством всякой мебели и темных уголков. Так вот, главная прелесть игры состояла в том, что за многочисленными створками-дверцами-занавесками скрывались экраны, на которых показывали нас же, заснятых несколькими минутами и часами ранее, но с наложенными спецэффектами в виде всяких теней за спиной, искажения лиц и т.д. Страшно - до жути. И в этих роликах, конечно, содержались какие-то подсказки о происходящем, но из-за приступов дикого ужаса вычленить из видеоряда ценную информационную составляющую не получалось. И от этого было только страшнее.
Собственно, смысл игры заключался именно в том, чтобы взять себя в руки и понять, что реально с тобой ничего плохого не происходит - с тобой ведут диалог некие внеземные существа (типа Странники), которые общаются вот так - через образы.
К слову, за Странников, как потом выяснилось, играл невидимый Леша, руководящий стаей товарищей, снимавшей, монтировавшей и транслировавшей видео.
Проснулась с крутящейся в голове песней Ground Control to Major Tom.
[LJ-video]
Комментарии: 8