lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 7750
Last scan: 2022-06-27 13:05:16
lenta.larp.ru: mary_1983: Мария Полюга (Петрова): Бей бабу молотом - будет баба золотом!
mary_1983
mary_1983
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Мария Полюга (Петрова), игры, 2015-08-03 05:05:39

Выходные я провела на РИ "Dragon age: Город цепей". Игра получилась раз эдак в десять лучше, чем я рассчитывала, но об этом как-нибудь потом. А сейчас - время охренительных историй.
Начну с ликбеза. На игре присутствовало специфическое обособленное пространство - Тень. Его населяли духи и демоны, а живые существа типа людей, гномов и т.д. могли туда попасть только в состоянии управляемого сна.
И вот какой-то момент Тень разрослась и перекинулась на "реальный" мир. Дух тёти Веры (в исполнении вашей покорной) и демон Гнева оказались в оживленном городском квартале. Демон Гнева начал, по своему обыкновению, запугивать прохожих, а дух Веры - вселять в них уверенность.
Бодрый гном Харрен, возмущенный поведением Гнева, подсуетился и выковал волшебный молот, против которого не в силах устоять ни одно порождение Тени. Харрен поднес свое оружие духу Веры для благословения и, получив желаемое, бросился в бой. Замахнувшись волшебным молотом. А дух Веры все еще стоял рядом. Поэтому ничего удивительного, что свежеблагословленный молот в первую голову как раз духа Веры-то и отоварил. Со всей дури и аккурат по башке.
Дух развоплотился, тут и сказочке конец.
Комментарии: 10