lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 6722
Last scan: 2017-11-19 21:06:46
lenta.larp.ru: ju_undin: : Киносериалы & сюжетно-ролевые игры
ju_undin
ju_undin
Киносериалы & сюжетно-ролевые игры
Прекрасное-Планы не простят обман-Ролевые игры, 2017-08-28 13:23:20

style=margin:Только что досмотрела последнюю серию седьмого сезона "Игры престолов". Нежно люблю Дж. Мартина. Сериал тоже очень хорош, хотя ряд моментов какой-то... немартиновский. Но у кинематографа свои законы.
Не буду спойлерить, хотя вот первые сезоны мы же все смотрели уже после прочтения книг, и ничего, интерес не упал.  Скажу только, что серия какая-то слишком мирная, хотя финал порадовал и снят торжественно.
Игр по Мартину делалось много, но все они обязательно в чем-нибудь были испорчены... Может быть кто-нибудь всё таки  когда-нибудь сделает нормальную игру по этому эпосу? Хотя, есть слух, что мартиновки прокляты до тех пор, пока мы не узнаем, чем все кончится...  Поэтому бью себя по лапкам, хотя возникает прям много всяких идей для игр, тех же кабинеток... Наверное, становлюсь суеверной...

style=margin:Жду трех оставшихся серий третьего сезона "Твин Пикса". Заодно, в ожидании их, посмотрела полнометражный "Огонь, иди за мной", которого, увы, раньше не смотрела. И зря не смотрела, к слову сказать. Потому что это вот тот самый мой формат - фильм длиною в три часа - самое оно!
Я уже писала, что люблю фильмы Линча, а этот сериал - особо, хотя обычно скептически настроена к артхаузу и прочим киноизыскам.
Я знаю человека, который хотел сделать игру по "Твин Пиксу". Но пока так и не сделал, хотя там реально есть во что поиграть. Этот сериал плюс ряд романов Эмиля Золя  вдохновил меня на вампирскую хронику "Плассан", которую я проводила уже трижды.

style=margin:И, о боже,  я собираюсь смотреть " Махабхарату"!
Но почти сотня серий меня ревльно пугает...
Вот когда всё ролевое движение ее смотрело, собираясь на игру по этому этосу, делилось впечатлениями тут в ЖЖ и писало длинные одухотворённые посты, я пожимала плечами, ибо моё увлечение Индией благополучно прошло ещё в школьные годы. Правда, в комоде скучает индусский костюм времен игры "Лагаан", и я даже умею наматывать на себя сари... Но "Лагаан" был игрой не про Индию, а про наше представление об Индии, составленное по индийским кино... Индийского кино я пересмотрела в детстве на всю оставшуюся жизнь... как я думала. Но вот опять. Да ещё что-то прям серьёзное... Но Хэлка вот предложила мне вывезти моих эреборовцев на "Костры Курукшетры", и я не могу отказаться, потому что Хэлка и Эффи, потому что клуб, потому что мне нравится то, что я прочла в группе игры.  Так что у меня очень солидный стимул все это посмотреть. 
Комментарии: 8