lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 70, articles: 6728
Last scan: 2017-11-24 13:05:42
lenta.larp.ru: ju_undin: : Первый день городской игры
ju_undin
ju_undin
Первый день городской игры
Эребор-Отчет-Ролевые игры, 2017-10-28 04:50:55

style=float:Игра пошла...
То есть она уже вовсю идет. Вот сейчас. В шесть утра я заранее выложила в группы ВК и Телеграм кусочки карты города с флажками для поиска ингредиентов. Сейчас один из игроков написал мне, что "Нашёл!!!" Это с учетом того, что активное игровое время официально начинается в 10:00, что клуб я открою для игроков в 12:00, что выходной, что каникулы начались и можно спать да спать...
style=float:Вчера народ притирался с новыми реалиями окружающей действительности, знакомился, занимал Места Силы... Вместе с моими школьниками внезапно принимает участие несколько олдовых игроков, в том числе не только эреборовцев. Ох, порежут их мои детишечки, вот прям чую!
Клуб у нас теперь чайная "У Джека-С-Фонарем". Лис, спасибо ему огромное, снабдил игру большим количеством style=float:декоративных тыкв со своего огорода. Теперь народ создает себе эти самые фонари Джека, познавая тайны карвинга... К слову сказать, резцы для резьбы по дереву для этого дела очень даже годный инструмент.
Роль расчётчиков играют мягкие игрушки. Игроки сажают их общаться между собою в таверне. Правда, одного расчётчика уже похитили и убили... Хозяин безутешен и обещал отомстить. 
style=float:Не без технических накладок, конечно. Кое-где отклеились маркеры Мест Силы, ибо сырая погода, кто-то запутался в символах, кто-то пытается читерить, кто-то все не может разобраться с ботом, который регистрирует определённые действия игроков... но сегодня, надеюсь, мы со всем этим разберемся. Главное, началось активное игровое общение между игроками, которое гораздо важнее, чем все эти поиски ингредиентов. И прям даже пара замесных ситуаций наблюдается.
Пора бы мне просыпаться (флажки я выкладывала и пишу этот пост не приходя в сознание), завтракать и... не знаю, что, но думаю, игроки скучать не дадут Вот та ранняя пташка, кажется, сегодня оставит игру без утреннего урожая ингредиентов... Бу-га-га!!!