lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 67, articles: 7018
Last scan: 2018-09-20 10:06:36
lenta.larp.ru: rovenion: Очипятки: Готовность к чуду
rovenion
rovenion
Готовность к чуду
Очипятки, Израиль-Великая Война-Мои Ролевые Игры, 2018-01-10 22:22:13

Я не то чтобы суеверна - но я везде вижу знаки и благоприятные предзнаменования. Никогда в жизни я не шла к какой-то намеченной цели, всё получалось как-то само. Самостоятельная моя история начинается с того дня, когда мама вырезала из газеты объявление о наборе во Дворец Пионеров - и понеслось. Я была бы совсем другим человеком, если б не та бумажка (и ещё миллион случайностей).

Но всё-таки знаки и чудеса - это такая штука, не на каждый день. В знакомой среде, где всё понятно, царят причинно-следственные связи. За чудесами надо идти за её пределы.

Чудеса разные бывают, и сильно привязаны к географии. Вот Индия у меня вся - на разрыв. Ты отрешаешься от результатов собственных деяний, потому что произойти может вообще всё что угодно. Включая отмену денег, то есть то, что ты (в отличие от потери багажа или опоздания поезда на 20 часов) вообще предсказать не можешь. Ну вот так это работает.

Израильские чудеса очень нежные и совершенно невероятные. На второй день пребывания в стране, где я знала двух людей - shaggy и meethos я столкнулась с Митосом нос к носу где совсем не ждала. Через полгода я снова туда поехала - и благодаря форскверу, которым все тогда пользовались, обнаружила чекин весёлой ролевой компании в тридцати метрах от себя.
В этот вторник где-то посреди пустыни Арава я встретила свою соседку по дому на Новослободской. Вполне возможно, кстати, что это было не моё чудо, а её - а я лишь выступила посланником, которого отправили передать ей соль хлебушка.

Или такое - как привет других сюжетов и эпох.




Или тусовка весёлых мальчиков и девочек в форме, которые перед присягой поют "Золотой Иерусалим", глядя на стену Храма, и не понимают, почему я смотрю на них, пою и плачу, ведь вот он, мой флэшбек с "Великой Войны", мои БЖЗИ, полёгшие где-то в окрестностях Йодфата.
Комментарии: 1