lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 67, articles: 6955
Last scan: 2018-05-23 04:07:16
lenta.larp.ru: ju_undin: : Кабинетка "Тысячеликий герой"
ju_undin
ju_undin
Кабинетка "Тысячеликий герой"
Эребор-Ролевые игры-Это было замечательно! Отчет, 2018-03-10 18:41:39

style=margin:В половине одинадцатого утра электричка высадила в Калуге Хэлку style=margin:rovenion и Эффи style=margin:rainell. Они приехали проводить у нас кабинетку "Тысячеликий герой". Эта кабинетка - погружение в мир предстоящей игры "Костры Курукшетры" по индийскому эпосу "Махабхарата". (Наверное, я опять налепила ошибок в этих словах...)

Когда я сообщила народу, что мы собираемся в клубе в одиннадцать, были вздохи на тему, мол рано вставать...

- Лодыри! Вы представляете, во сколько встали эти девушки, чтобы приехать к нам и провести для тебя игру? - спросила я сегодня одного такого невыспавшегося. Лодырь проникся.

Сначала мои ребятки сильно стеснялись. Они ржали не по делу, выпендривались, демонстрируя... что там демонстрируют подростки, когда пытаются казаться крутыми? Первые раунды игры были не сильно активны... пока на Егора не наложили проклятие смены пола! Царь становится царицей, народ сильно удивляется и начинает играть уже посерьезней. А как дело дошло до адхармы...

Кстати, мой ворд внезапно знает слова "Махабхарата" и "дхарма", а вот слово "адхарма" ему не знакомо.

Пересказывать игру не буду, ибл девушки будут делать еще один ее прогон на "Комконе".Но похвастаюсь тем, что этот, третий, прогон они назвали самым лучшим!  И ребята мои мастерам очень понравились. Вот прям вот так!


Вот такими звмечательными обнимашками завершилась игра. И никакого стеснения, а только взаимные восторги!

style=margin:После игры за чаем и вкусностями сидели, обсуждали будущие роли на "Костры". А потом мои дети и гости внезапно пошли во двор махать тямбарами. Я сразу поставила на гостей, ибо... знаю! Все так и вышло: Хелка и Эффи показательно поколотили мою молодежь. Мы с Юликом стояли у окна и немало веселились, наблюдая за этой стихийной тренировочкой. Как говорится, это дамы из "Золотых лесов", дорогие мои детишечки, они фехтовать умеют и любят. 

Народ после игры спустил пар, потратил остатки адреналина и вернулся в клуб общаться. Потом я вызвала такси, которое увезло девушек на вокзал...

Хороший получился день, яркий, насыщенный, интересный, запоминающийся. Правда, устала я очень-очень, ибо из страха проспать электричку подскочила без десяти шесть утра. А ушла из клуба в положенное время, в восемь вечера. Пешком не пошла, даже на тралик сил не осталось: поехала домой на такси. Но настроение очень позитивное.

Когда повзрослеет и это поколение, они тоже будут выезжать на интересные им проекты самостоятельно. И сегодня я начала знакомить их с крутыми ролевиками и крутыми мастерами, чтобы они знали, к кому ездить на игры.


Комментарии: 16