lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 67, articles: 7018
Last scan: 2018-09-19 20:06:29
lenta.larp.ru: rojkov: Бредни престарелого ролевика: Дай Бог здоровья дяде Коле!
rojkov
rojkov
Дай Бог здоровья дяде Коле!
Бредни престарелого ролевика, Медвежка, 2018-05-20 16:39:56

Под Рыбинском в Ярославской области у ролевого сообщества есть сокровище! Дядя Коля - седой, высокий, худощавый мужчина, который избежал моего фотоаппарата. В лихие 90-е ему достался участок земли, который он в наши дни обустроил для простых ролевых и страйкбольных радостей. Там проводились игры, и в этом году - фестиваль Медвежья гора.







Ролевики, правда, умудрились подпортить себе малину. На игре по Гоголю Вечера на хуторе близ Диканьки черт так успешно проклял эту землю, что всякий раз во время игры на неё проливается дождь. Медвежка исключением не была.
Но это не помешало нам оторваться. Я побегал тараканом на бегах, поиграл в морской бой на местности, полазил по веревочному лабиринту.
Когда отвисал в баре Свинцовые трусы, понял, что символизирует символ Мерседес.

Подсмотрел там гениальную идею - баночки из-под оливок идеально работают как подстаканники для одноразовых стаканчиков.

Из умного - отлично поговорили с мастерами вологодской игры sector 132 про мир киберпанка. Позвал их на Зилант читать лекцию.
Но самый интересный доклад был про семь психотипов ролевиков. Незуми и Шмель из Владимира разложили нас по базису истероидов, эпилепсоидов, шизоидов, параноидов, гипертимов и тихушников. Это настолько интересно и узнаваемо, что я сразу под описание находил подходящего ролевика. Записи не делал, все на Волк, учиться.
В общем, отлично провел время. В следующий раз айда со мной. Автобус из Москвы останавливается прямо у полигона.
Комментарии: 2