lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 67, articles: 7018
Last scan: 2018-09-19 20:06:29
lenta.larp.ru: zoosad: : Планы на 2018
zoosad
zoosad
Планы на 2018
объявление-рпг, 2018-05-29 14:52:02

В этом сезоне я совершил ошибку, вместо традиционного ноября отнекивался почти до апреля. В свете "Первой Мировой" (будет ниже). Вот пишу, про что думаю.

1. ДР Толстяков. 1-3 июня, Москва. По загадочным причинам, его нет на Когда-игре.
Не нудите, а приезжайте.

2. Fallout 2018. 9-12 июня, Москва. Немножко помогаю мастерить. Есть конкретный замес, сложный, но интересный, в который можно вписаться.

3. Костры Курукшетры. 21-24 июня, Москва. Честно признаться, хочу не очень. Но всегда тепло отношусь к любому эпосу, поэтому чуть-чуть подумываю. Искренне желаю успеха игре, в т.ч. в плане численности.

4. Хроники Нарнии. 27 июня-1июля, Полтава. Просто хочу съездить к украинским ролевикам, понять, чем дышат с той стороны огненного информационного барьера между нашими странами. Плюс, вместе с ними игру наши южане делают. Скорее всего, так и останется идеей.

5. Отверженные. 28 июня-1 июля, Москва. Думаю, хотя сложности и есть, игра будет интересной. Сам себя пока в этой истории не вижу, но обещали сказать, так что держу в возможных планах.

6. Корсары-2. 4-8 июля. Не путать с Карибами :-) те Питерские, а эти между Тверью и Москвой. Туда дСлава вывозит наш корабль. Я пока не уверен, т.к. 7 июля сижу председателем дипломной комиссии.

7. Дюна красноярская. 12-15 июля. Надо бы съездить. Сибиряков давно не видел. Плюс они там пугают, что всех победят своей функциональной школой - ну так вот пусть потренируются побеждать лично меня. Но увы (см ниже)

8. Засекреченный (на самом деле Безымянный) Ведьмак. 12-15 июля, Москва. Играем в круглозажопинское баронство на границе между Нильфгаардом, Реданией и бывшей Темерией. Можете легко угадать, кем меня позвали. Если хотите поехать - лучше всего обсудить с мастерами. Больше всего нужна дочь барона, готовая как минимум часть игры играть очень страшную (маске/гриме) девушку, одновременно лидера. Но, повторюсь, с мастерами. У них очень сильно собственное видение. А я вот хочу посмотреть, какими они бывают, настолько скурпулёзно поставленные игры.

9. Ещё могла бы быть интересной Асприновка, 12-15 июля, Мск. Не очевидно, почему у них взлетит запланированное, но есть шансы, что взлетит.

10. Долгая прогулка, 20-22 июля, Новосибирск. Я сам такое не люблю, но вам советую. Думаю, что будет так же круто, как в Москве.

11. Железный трон. ОООоооооо. Ооо. Ну, в общем все всё про игру понимают. Я в раздумьях, т.к. с одной стороны я люблю более ролевые ролевые игры и ненавижу Гарнизон А. А с другой стороны, это центральное событие сезона и надо бы самому посмотреть, как оно всё там на самом деле.
Придумал историю Серого рыцаря. Какого-нибудь известного в прошлом полководца (кто останется незанятым на старт игры), у которого жену забрала Серая либо Хворь, либо Чума. И который обиделся на Семерых, Древних и так далее, и решил, что раз жене нет места под звёздами, то и ему не будет места, будет скитаться. Межевым рыцарем, который дал обет не встречать полночь дважды подряд в одном и том же месте. (только прочту внимательнее правила, а то вдруг у них там день - это месяц).
Пока не решил, могу поехать или нет.

12. Шервудский гамбит, 2-4 июля, Воронеж. Со стороны игра выглядит так:
- Давайте поиграем без сложных щщей. Т.е. не до стадии "в твоей команде у тебя роль - Кузнец!", но в нормальном режиме.
Туда зовут в злодейскую банду шерифа Нотингемского и т.п. Я пока не решил.

13. Собственно Карибы. 2-5 июля, Питер. Корабли, только больше и гуще. Но я не уверен, что кого-то соберу, т.к. сам ещё не настроился.

14. И им же в параллель Новый свет. Тоже кораблики, меньше, но зато на Аргази. И туда зовут омичи. Аргази пусть и в жопе географии, но ОООО! В раздумьях. Иногда на Аргази бывают штормы и на свой кораблик ты можешь смотреть только через дно бутылки.

15. ГЛАВНОЕ! Собственно, из-за того, что я не нашёл это событие раньше, я откладывал все планы.
8 августа в городе Амьен будет годовщина одной из последних битв Первой Мировой. Реконы! Помогите! Кто знает кого-нибудь, кто знает миссию "Русские на западном фронте", чтобы через них выйти на музей и договориться приехать в мундирах?!
А потом отлично погуляем по Франции и Бельгии!

16. ХИ-2018. 9-12 августа, Питер. ДядьСлава впал в безумие и зовёт всех поехать на ХИшку. В Питер. На воде. Которую мастерят ребята из Каминкона. Пожелаем им удачи!

17. Магеллан. 15-19 августа, Питер. Вообще себя не вижу среди всех предлагаемых ролей. Поражают истории про войны в МГ. Но как-то надо бы поддержать, наверное. Возможно поеду.

18. Солнце над Араратом. 16-19 августа, Нижний. Очень тепло отношусь к МГ. В Великую Неделимую ОтМоряДоМоря Армению играть не хочу, но они резонно зовут в римский лагерь. Честно признаюсь, пока со стороны это больше похоже на мальчиков для битья, но вдруг туда уже банда собирается. Так что держу в уме, ибо хочется доехать. Но там, правда, в параллель свадьба друзей.

19. Штурм перекопа. 23-26 августа, Москва. Я сложно отношусь к творчеству МГ, но сердце моё полно нежности к теме. В раздумьях.

20. Бородино. Оно должно быть где-то 31 августа - 2 сентября, но возможно и в следующие выходные. Традиционно поеду помогать по штабу, а в процессе сражения смотреть на него в трубу, попивая когнак.

21. Август в Дербишире. 13-16 сентября, Екатеринбург. Люблю, хочу - увы не могу. В этот момент уже аврал на работе. А жаль.

22. Омск 1918. 2-4 ноября, Екатеринбург. Собираюсь. Пока непонятно, кем. Ещё очень понятно, что, несмотря на большой успех предыдущей игры, МГ надо сделать ОЧЕНЬ большую работу над ошибками, а то результат игры непредсказуем. Но вообще - игру советую.

23. Березина. 24-25 ноября, Березина. Это запад Белоруссии. Да, там в параллель "Восточный экспресс" и мне жаль, что они совпали. Ибо на реконструкторский фестиваль по отступлению войск Наполеона через Березину мы поедем строить мост через Березину!!! В мундирах поверх гидрокостюмов. Надеюсь, что не дадим там дуба. Это как у фанатов Клондайка есть зимние игры, но только в воде!

Теперь интересно, что я забыл из обсудавшегося :-)
Комментарии: 33