lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7112
Last scan: 2018-12-11 17:06:22
lenta.larp.ru: ju_undin: : Второй день игры.
ju_undin
ju_undin
Второй день игры.
Эребор-Ролевые игры, 2018-09-21 20:41:16

У меня в этот раз странное ощущение. Я практически не выхожу "В поле", то есть сижу за компом, отвечаю на сообщения во ВК или в телеге (как мои дети называют "Телеграм"). Мы сделали все, чтобы игорки играли друг с другом, а не с мастерами, хотя Кирилл, играющий искина По, он же - живой отель, периодически забывает, что он - мастер по кибернетике, и заигрывается.
Милая Рита делает жуткую больничку, туда боятся ходить, но таки ходят.  В больничке висит камера и снимает то, что там происходит. обратите внимание на "труп" под кушеткой.

[LJ-video]

Игра для игроков полна загадок. Они пытаются их разгадать, строят всякие версии. Некоторые из них совершенно неожиданные и безумные. Про некоторые становится жаль, что мы этого не придумали.
Я style=margin: живых игроков почти не вижу, они или за стеной, в большой комнате - гостиной отеля, или носятся по городу, проверяя свои версии. Все эти дни в клубе проходят еще и другие занятия в танцевальном зале. Проход туда через комнату-отель. Поэтому мы отгородили проход от прихожей к залу, и дети, приходящие на танцы, видят за черной нетканкой экран, на котором то мультики безумные крутят, то показывают видосики из больнички. очень жаль, что не удалось наладить прямую трансляцию. Ах- да, я забыла упомянуть, что больничку мы организовали в задней комнате клуба настольных игр "Шторм", там не только миниатюрки красят, но и "пускают на органы" незадачливых игроков.
Активное время игры заканчивается в восемь вечера, но переписка в сети идет еще долго. В том числе и со мной. Я не знаю толком, кто там с кем в союзе, кто с кем соперничает, и кто на кого нападает, да и это не важно. Важно, что игра захватила их и несет, крутит, вертит...