lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7112
Last scan: 2018-12-11 17:06:22
lenta.larp.ru: ju_undin: : Уф!
ju_undin
ju_undin
Уф!
#параклубэскадрилья-#полетнапарапланекалуга-Это было замечательно!-Ролевые игры-Безумие-Танцы-Фехтование-Эребор-#явиделкакэтоделается-Отчет-#hsdaru, 2018-10-10 12:43:52

Кажется, можно выдохнуть.
А то это было как-то чересчур: в субботу день рождения клуба с традиционным турниром, в воскресенье - мой день рождения, в понедельник - областной фестиваль  "С разных сторон" для учащихся первых курсов профессиональных образовательных организаций Калужской области (меня в пятницу вечером озадачили, мол придешь и представишь там свое направление, типа презентации, поиграй с пэтэушниками слегка...), а еще надо отследить, чтобы отнесли после турнира аппаратуру в вокальную студию, а еще курсы...
style=margin:Турнир прошёл Нормально. Кубок взял Антоша Нечаев, который выступал за "Истар", что логично, так как фехтовать он учился именно там. Ребята из обнинской "Валхаллы", похоже, расстроились от того, что в третий раз подряд кубок не взяли, но у них еще всё впереди, ибо не последний турнир у нас, я надеюсь. Ну и моим стимул - пусть тренируются и боятся "Валхаллы".
Тут у нас внезапно взял и нарисовался спонсор! Леша Петрушин запустил несколько своих проектов, и предоставил замечательные призы для победителей:
I место - бесплатный полет на параплане с инструктором.
II и III места - сертификаты, дающие право на бесплатное посещение его занятий историческими танцами.

style=float:Полет на параплане среди мои детишек вызвал ажиотаж. Поэтому Леша потом подарил каждому участнику турнира 15% скидки на один полет, что невероятно круто.
В принципе, этот клуб находится посрединке между Калугой и Москвой, так что, если кто захочет, обращайтесь по весне вот сюда. Это база активного отдыха "Иволга". Да, я рекламирую нашего спонсора, ибо он у нас прям замечательный :-).

style=float:Что касается исторических танцев, то Леша уже давно ведет в Калуге "Салонные танцы у Петрушина". За деньги. И, кстати, балы дает. Вот скоро, 27 октября, будет бал "Краски осени" на базе его "Ассоциации Исторического и Социального Танца "АИСТ". Там уже много народа собирается приехать, суда по количеству заявок. Так что те, кто любит танцевать вальсы, польки, кадрили, контрдансы - приезжайте в Калугу, будет классно.

style=margin:Исторические танцы у нас представлены просто отлично. Есть молодой клуб "Вихри времени", под руководством Алексея Макарова. Он у нас на празднике делал показательный танец - Норвежскую круговую. Очень красивый танец. И ребятки там замечательные, в том числе, включая руководителя - эреборовцы. Они принимают на занятия бесплатно, не считая оплаты аренды зала. И тоже делают балы, проводят мастерклассы. У них все - на энтузиазме, все - как я люблю.

style=margin:А сейчас я буду рекламировать пивной ресторан "Хмелнной Король". Бесплатно, потому что так мы не ржали уже давно! На самом деле отличное место. Когда Иллет приезжает в Калугу, мы всегда там сидим.
После турнира мы захотели продолжения банкета и завалили туда. Без брони. Нам нашли столик и дали все, что мы захотели. Нам было весело, мы смеялись так, что воздух дрожал. Я не просто так повесила фотку интерьера этого ресторана. Видите кругленькие штуки на стенах? Это типа из стен бочки с пивом торчат. На самом деле декорация, конечно. И вот над нашим столом были две таких декорации. Одна соскочила со стены, стукнула по телефону Вадика, повредив ему экран и отпрыгнула Вадику же в руки. Администрация ресторана тяжело вздохнула и закрыла нам всем счет. Так что в самом деле отличный ресторан и по кухне, и по пиву, и по обслуживанию. Всем советую.

Так что суббота была насыщенная и даже слегка буйная, но веселая и с разными внезапными спонсорами.

В воскресенье я отправилась давать частный урок, потом приехала домой и кинулась убираться. Потому что дома как Мамай прошёл. Я успела. В дверь постучали, когда я как раз развязывала завязки фартука.
Про День рождения я писать не буду кроме того, что последний гость ушел в половине третьего... или четвертого... очень поздно. Все было замечательно.

style=margin:В понедельник я встала в семь утра по будильнику и села ваять настолку для пэтэушников. Подбирала картинки для визуализации, печатала буклетики с персонажами и проклинала эту затею, ибо понедельник у меня выходной, а тут... Да еще после вчерашнего...
Знакомила первокурсников профучилищ с сюжетно-ролевыми играми я, прогоняя по укороченному и упрощенному модулю по VtM. Когда мы доходили до вампиров, и они понимали, что вот тут прям настоящий хорор, они очень удивлялись и прям играли-играли!
style=margin:Если вдруг в будущем будут еще такие мероприятия, теперь у меня есть отличный опыт, как это можно сделать. только ряд деталей надо поправить. Например, я предлагала участникам выбрать персонажа, а потом заполнить упрощенную карточку. Нет, надо было делать эти карточки полностью готовыми заранее. Ибо это - потеря времени и динамики. Лучше предложить больше вариантов. Короткая характеристика персонажа должна быть с юмором. У девушек самым большим успехом пользовался персонаж с характеристикой "Как я опять вляпалась в неприятность?"
В принципе, это мероприятие было весьма формальным, для галочки и для получения нужной бумажки. Но у меня было весело!
Потом я приехала домой и принялась мыть посуду и убираться после дня рождения. Так себе выходной.

Во вторник у меня обычно тоже выходной. Я поехала на курсы, послушала прекрасную женщину, которая вместе со своим педотрядом ставит на уши детей Сухиничей, помчалась в клуб помогать таскать аппаратуру назад к вокалистам (потому что из моей молодежи пришли носить ее только двое. Всех убью!) Вернулась, когда уже темнело, и, вместо того, чтобы лечь спать, села рисовать кленовые листья, сорванные по дороге домой.


Сегодня у меня обычный рабочий день. Можно выдохнуть.
Комментарии: 2