lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7095
Last scan: 2018-11-18 06:09:06
lenta.larp.ru: jolaf: One day more: 20 лет МГ JNM
jolaf
jolaf
20 лет МГ JNM
One day more, larp-ad, 2018-10-21 22:54:19

TL;DR Приходите во вторник, 20-го ноября с 20:00 в ГД, отмечать!

В ноябре далёкого 1997-года Нали провёл в подмосковных каменоломнях Кисели маленькую игру на 15 человек Охота за жезлом. Это был мой первый ролевой сезон, мой первый выезд под землю и первый опыт в качестве игротехника. Мне понравилось. :)

Когда в августе следующего года я спросил у Нали, будет ли он снова делать «подземку», Нали сказал, что прямо вот делать ему влом, а помочь он бы не прочь. Я поделился этой историей со своим другом Молидеусом, с которым мы играли в AD&D, и которого грела идея полигонной игры в каменоломнях, и он сказал, что готов сделать сюжет – при условии, что он же будет играть роль главного злодея. :) Так я оказался в роли главмастера. :)

История не сохранила ни даты, когда мы окончательно договорились делать игру, ни даты, когда в качестве названия МГ была придумана аббревиатура JNM (это случилось позже, когда мы начали работать над второй игрой), но 20-го ноября 1998 состоялся парад нашей первой совместной игры Подземелья Замка Кар'хандар, и эта точка отсчёта вполне надёжна.

С тех пор было много всего. Мы сделали ещё дюжину игр, в том числе Чёрный Отряд (2005), активно сотрудничали с Золотыми лесами, выезжали командой на множество игр, в том числе на «Дикий огонь» (2003), писали статьи и выступали на конвентах, делали театральные презентации и снимали кино... И в процессе знакомились с массой прекрасных интересных людей, со многими из которых крепко подружились и дружим до сих пор. Для нас это была важная часть жизни, в которой много всего случилось и с которой много чего началось.

Собственно, я к чему это всё. Есть идея собраться всем так или иначе причастным и повспоминать минувшие дни. Посмотреть старые фотографии, видеоролики (будет экран), потравить байки, попеть песен (будет сцена и подзвучка для гитары). Приносите бумажные фотографии и прочие исторические артефакты, у кого сохранились. Программа произвольная, вход свободный.

Приходите. И кидайте клич, зовите тех, кого будете рады видеть и кто, как вам кажется, мог это не прочитать.
Комментарии: 3