lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7095
Last scan: 2018-11-18 05:06:21
lenta.larp.ru: kat_bilbo: Очередная рабочая тетрадка: И вот - та-дам - ещё один сюрприз Зиланта-2018. Дубравка и Трубадур!
kat_bilbo
kat_bilbo
И вот - та-дам - ещё один сюрприз Зиланта-2018. Дубравка и Трубадур!
Очередная рабочая тетрадка, вести с полей-хроники, 2018-10-25 01:42:54

pn_GtqsFi1o

Есть песни, которые передаются из уст в уста, но мало кто знает, чьи они на самом деле. Песни Дубравки – это как раз такой случай. «А нас бросали в подземелье», «Имя твоё», «Бегущая по волнам»… Романтичные, оригинальные, эмоциональные тексты, запоминающиеся мелодии - в 1990-х они разлетелись по стране и продолжают летать до сих пор, а их автор незаметно живёт себе в далёком северном городе. Но не сегодня. Потому что нынче у нас на «Зиланте» – долгожданный сольный концерт Ларисы Бартевой (Дубравки) и флейтиста Трубадура! С новыми аранжировками!

Дубравка - легендарный менестрель. На Зиланте появлялась пару раз и очень давно. Поэтому мы очень рады, что нам удалось её вытащить на конвент. За что, кстати, отдельная благодарность Трубадуру, который не только написал флейтовые партии к песням Дубравки, но и уговорил её на совместное выступление. В общем, это ещё одна редкая удача, которая, быть может, снова много лет  не повторится.

lc8MFec8phA

(И да, я беззастенчиво деру анонсы из ВК-группы Зиланта, потому что эти три анонса я же и писала. И где больше, где меньше, но, как представитель Менестрельника, приложила руку к тому, чтобы эти музыканты появились на Зиланте, поэтому с удовольствием позволяю себе такую бурную рекламу).