lenta.larp.ru — Агрегатор новостей ролевых блогов и сайтов
Тестовый режим
О проекте  Добавить блог  Последние активные (0)
Поиск
Sites: 68, articles: 7095
Last scan: 2018-11-18 05:06:21
lenta.larp.ru: kat_bilbo: Очередная рабочая тетрадка: Вернулась с "Зиланта"
kat_bilbo
kat_bilbo
Вернулась с "Зиланта"
Очередная рабочая тетрадка, Катенька-вести с полей, 2018-11-06 20:40:24



Вкратце: ящик водки и всех обратно. На редкость душевный был Зилант в этот раз. И я умудрилась не заболеть на конвенте, а значит, не вымотаться в минуса. Поэтому уезжать не хотелось.
Правда, простуда настигла меня уже дома, сейчас пытаюсь её забороть на первой стадии, но настроение всё равно хорошее.
Этот Зилант для меня был по большей части музыкальным, больше ничего не видела, либо общательным. Про музыкальные находки постараюсь написать позже, но то, что я анонсировала перед Зилантом, см. посты ранее, в этот список входит.
И даже обнаружилась на редкость приличная фотка меня (это я в жюри, II тур Менестрельника, радуюсь происходящему на сцене), но тут рука мастера - mik25, смотрите прекрасные, как всегда, фоторепортажи с конвента в его ЖЖ.

Что ещё, тоже если коротко... Зилант днём в ДК и ночью в КАПО, где живут почти все - отличный формат, я бы сказала, вообще наилучший из возможных и полностью себя оправдал. На будущий год, если не будет форсмажоров, планируется его повторить. Ремонт в ДК неплохой, но очень заметно испортили звук в Большом и Малом залах, поместив динамики под потолок. Зато паркет везде новенький, а в Большом зале - гигантский светодиодный задник-телеэкран, говорят, он стоит немногим меньше, чем весь ДК. Думаю, преувеличивают, но не факт, что сильно. Задник очень расширил возможности сцены и украсил массу мероприятий.

Хатуль - супер во всех отношениях. И пел, и играл, и судил, и помогал, и рассказывал, и смотрел, и говорил умное и нужное. Спасибо, что приехал и осветил Зилант, как гигантская пролетающая комета! Приезжай ещё!

Японские косплееры - огонь! Я рыдала от умиления, несмотря на то, что я не фанат ни косплея, ни аниме с мангой. Но живые безупречно-мультяшные анимешки (у которых очень в глубине загадочные живые люди) - это, оказывается, так трогательно! Ну и своё уже более-менее привычно, даже когда прекрасно, а тут очень свежее впечатление.
Большой ночной концерт в последнюю ночь (и одновременно куча маленьких по кулуарам) в КАПО - отлично, тем более, что там звук в актовом зале никто пока не "ремонтировал", и он нормальный. Меня уговорили немного спеть, как раз в большом концерте. Учитывая, что я вообще не пела и не играла два года, получилось даже неплохо (я уже видела запись и выдохнула). Про Врага, который хохотал, и подобное, непасторальное, но актуальное. Сойдя со сцены, получила обнимашки и очень высокий для меня комплимент: "Я даже не знала, что ТАКИЕ песни существуют!" - от Торы де Скар. Спасибо, невероятно приятно. Не зря, значит. Жаль, "Чёрное Древо" ещё не влезло, но всё случилось спонтанно, без репетиций, и я его могла просто не вспомнить с налёту. Ничего, в другой раз.

В общем, я своим Зилантом довольна и думаю, что бы замутить на следующем, включая и старые, но пока не реализованные, и новые идеи.
Комментарии: 18